//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Хватит ли нам всем воды после выборов отмыться?

17 августа 2011, 19:06 [«Аргументы Недели», Дмитрий Федотов ]

Хватит ли нам всем воды после выборов отмыться?
Фото с kulturologia.ru

Отвечая на вопрос, чем будет заниматься после выборов, Путин недавно не без юмора ответил, что пойдет отмываться. Владимир Владимирович, видимо, хорошо знал, о чем говорил. До выборов еще, как до Луны, а мы уже в такой грязи купаемся, что отмыться всем зимой в России воды не хватит!

Всякое наступление на противника обычно начинается с мощной артподготовки. Чтобы если даже с лица земли врага сразу не стереть, подавить его самым решительным образом. Артиллерия - бог войны! То же самое и в политике. Разница лишь в том, что тут на голову противнику летят не снаряды, а с утробным воем неизвестно окуда обрушиваются ведра, бочки, цистерны с фекалиями. Что мы уже начинаем наблюдать воочию.

Всякого за последние два десятилетия повидал, но такого, чтобы одного из лидеров солидной парламентской партии с помошью фотошопа бесстыжие прохвосты в фашистскую форму наряжали и миллионам читателей эту дешевку сливали — такого даже представить себе не мог. Хотя, следовало этого ожидать, следовало!

И ведь хоть плюй в глаза — все божья роса! Когда сам Михеев оригиналы фотографий представил, где вместо фашистского орла на его фуражке российский виден — тут же его самого в подделке и обвинили! И это несмотря на то, что фотографий на свадьбе было сделано СОТНИ, и видео снимали, и подделать это все даже Голливуд с Болливудом и японскими мультипликаторами вместе за несколько часов не смогли бы. Ну и что? Вылили дерьма цистерну - пусть теперь Михеев отмывается!

Шевчук — фигура не очень-то и политическая. Но фрондер, а значит враг. Демократия ему суверенная, видите ли, не нравится. Так огонь по Шевчуку! Сколько стоит человека в список Форбс включить? Да не вопрос! Ведра Шевчуку пока хватит...

Если ты недостаточно хорош и ничего на своем посту достойного не сделал, как пройти через очередные выборы? Очевидный вариант: доказать, что твои конкуренты еще хуже, чем ты. А там, типа, сами и решайте, за кого вам голосовать. За меня, пусть даже вороватого и обрыдшего, или за того фашиста (гомосексуалиста, сталиниста, адвентиста, экстремиста, шизоида, американского шпиона и т.д.). Не голосовать — нельзя. Голос, говорят, украдут. За других тоже нельзя — нет других. Осталось только всех вокруг дегтем посильнее перемазать. Кто бесстыднее, наглее, подлее и агрессивнее — тот и победит, получается.

Выборы будущего главы Совета Федерации уже скандальными называют. Хотя и не скандальные они — просто позорные. Помните, как в свое время Ельцин, призывал Коржакова не лезть в политику через задний ход? Так если сравнить, Красная реченька с Петровским уже даже и ход не напоминают. Проход, скорее...

И что самое удивительное, только середина августа на дворе! Что же мы в октябре-ноябре делать будем? А потом, после этих самых выборов с их фекальными технологиями?

Пойдем мы, видимо, следом за Владимиром Владимировичем. Отмываться. Хоть и не в нас целили — в дерьме точно будем по уши. Все без исключения.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Интервью

Ветеран-ополченец Олег Фролов: Хватит показывать свою толерантность!

Ветеран-ополченец Олег Фролов: Хватит показывать свою толерантность!

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры