//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Красота — страшная сила

14 апреля 2009, 11:55 [ «Аргументы Недели» ]

Привлекательные люди пользуются большим успехом как на профессиональном поприще, так и в других сферах жизни, это для социологов уже давно не секрет.

Новые исследования показывают, что в Германии не только женщины, но и мужчины все больше уделяют времени уходу за своей внешностью, чтобы таким образом помочь своему карьерному росту.

Каждый пятый немец сегодня тратит в день полчаса на уход за телом и лицом, - больше, чем среднестатистическая женщина в Германии, у которой уходит на это 26 минут, сообщила радиостанция «Дойче Велле». Как выяснилось в ходе исследования, проведенного в 18 странах мира, немцы, проводящие 47 недель своей жизни в ванной комнате, по этому показателю лидируют в Европе. Так, шведский мужчина в течение жизни тратит всего 21 неделю на уход за собой. Кроме того, 12 процентов немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а три процента - губной помадой и декоративной косметикой.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Мнение

Кто именно похитил украинского судью в Молдавии, пока неизвестно

Кто именно похитил украинского судью в Молдавии, пока неизвестно

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры