//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

В арабские страны россияне скоро будут ездить без виз

12 февраля 2009, 10:34 [ «Аргументы Недели» ]

Директор консульского департамента МИД России Андрей Карлов рассказал, что число стран, в которые туристам из России не будет нужна виза, в скором времени пополнится некоторыми арабскими государствами.

А.Карлов не сказал, с какими именно арабскими странами могут быть заключены такие соглашения, но уточнил, что в настоящее время у России имеется 93 соглашения о визовом и безвизовом въезде граждан.

Напомним, что в прошлом году соглашения об отмене виз Россией были подписаны с Черногорией, Израилем, Эквадором, Вьетнамом, Македонией, Бразилией. Среди других стран, куда российский турист может поехать без визы, есть и такие экзотические государства, как Ботсвана, Гренада, Фиджи и Микронезия.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Политика

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Глава российского государства Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. Президент РФ задал вопрос по поводу развития инвестпроектов, IT-парка в Нальчике и зоны Эльбруса. Коков сообщил, что в КБР есть прорывные проекты, утвержденные правительством Российской Федерации. По данным главы региона, на 2024–2026 годы планируется вложить бюджетных средств 14,5 миллиарда рублей на инфраструктурные решения по Эльбрусу, расширение зоны катания до 35 километров, новых подъёмных механизмов, мест стоянки и так далее. Ковов уточнил, что туда участниками свободной экономической зоны будет вложено порядка 39 миллиардов рублей. Построят гостиничные комплексы, места досуга. Второй крупный проект республики – в области сельского хозяйства. Первый этап – 37 гектаров закрытого грунта введено в июле 2023 года.

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры