Natalie Orlie: С самого детства сцена была неотъемлемой частью моей жизни

Natalie Orlie: Моих поклонников ждёт много нового интересного

, 16:34

Natalie Orlie - талантливая певица с уникальным голосом, который мгновенно покоряет сердца слушателей. Ее путь к сцене начался с самого детства – первое публичное выступление состоялось уже в семь лет и с тех пор музыка стала неотъемлемой частью её жизни. Лирический хит «Разорву» сделал Натали широко известной, раскрывая её как нежную и одновременно сильную исполнительницу. В нашем интервью певица делится своими творческими переживаниями, рассказывает о вдохновении и о том, как музыка помогает ей выражать самые глубокие чувства.

-Натали, как началась Ваша творческая деятельность?

Моя связь с музыкой зародилась ещё в детстве - я росла в музыкальной среде, что с самого начала определило моё будущее. Однако полноценное погружение в творчество началось после окончания консерватории. Я пробовала себя в разных жанрах, экспериментировала с музыкальными направлениями, сотрудничала с отечественными и зарубежными саундпродюсерами. В итоге, моё сердце оказалось ближе всего к направлению, которое называют классическим кроссовером или нью-эйдж. Это музыка, которая наиболее точно отражает моё восприятие мира. Сейчас я продолжаю работать в этом направлении, писать новую музыку, но также не отказываюсь и от поп-музыки - в этом жанре у меня тоже выходят новые композиции.

-Вы всегда знали, что будете выступать на сцене?

Честно говоря, я никогда не задумывалась об этом, так как с самого детства сцена была неотъемлемой частью моей жизни. Уже с ранних лет я регулярно выступала на концертах - и даже не могу точно сказать, сколько их было. Это были и городские мероприятия, и конкурсы, и фестивали, и гастроли. Для меня выходить на сцену было чем-то естественным, словно я родилась для этого.

- Как случился Ваш переезд в Москву?

В Москву я впервые приехала, когда мне было 19 лет. Этот город произвёл на меня огромное впечатление, и с тех пор я мечтала когда-нибудь переехать сюда. Однако жизнь сложилась по-другому: я вышла замуж за дончанина и переехала из Киева в Донецк, где мы прожили 10 лет. Но события последних лет изменили мою жизнь - из-за СВО нам пришлось покинуть дом и перебраться в Москву. Этот переезд стал для меня трудным испытанием - оставить позади всё, что было знакомо и дорого, и начать новую жизнь в столице России.

- С кем из знаменитых продюсеров/композиторов Вам удалось поработать?

За время своей карьеры я сотрудничала с множеством талантливых саундпродюсеров и музыкантов. Среди них - американский продюсер Райан Фариш и немецкий композитор Андре Таннебергер (ATB), которые привнесли в мою музыку новые элементы и звучания. Также я работала с отечественными продюсерами, такими как Роман Непомящий и Kukuzenko. Одним из ярких моментов в моей карьере было участие в проектном дуэте «Барселона» под руководством продюсера Олега Черного, известного по работе с Тиной Кароль. Эти коллаборации стали важными шагами на моем творческом пути, каждая из них обогатила меня и как артиста, и как музыканта.

- Хотели бы Вы поучаствовать в каком-нибудь музыкальном шоу на ТВ?

Я никогда не принимала участие в музыкальных шоу и, хотя это наверняка интересный и полезный опыт, сегодня мне больше импонирует идея быть не артистом-исполнителем, а членом жюри. Я чувствую, что уже нахожусь на том этапе своей карьеры, когда могу делиться накопленным опытом с молодыми исполнителями, помогать им развиваться и расти. Участие в конкурсах, думаю, оставлю для тех, кто только начинает свой путь, а для меня сейчас важнее передавать знания и поддерживать новые таланты.

- Как Вы относитесь к тому, что происходит в мире?

Сейчас мир переживает глобальные перемены как на физическом, так и на тонком плане. Мы живем в эпоху, когда вибрации планеты повышаются и это приводит к масштабным изменениям. Я считаю, что мир очищается от всего старого и ненужного, и нам, людям, нужно меняться вместе с ним. Это время требует от нас стать добрее, благодарнее, перестать жить только в режиме потребления и занять созидательную позицию. Если каждый начнёт работать над собой, повышать свои внутренние вибрации, мир станет гармоничнее, и возможно, мы сможем избежать многих конфликтов и войн.

- Влияет ли обстановка на творческого человека?

Безусловно, обстановка вокруг всегда отражается на творческом человеке. Творчество – это очень чувствительная сфера, которая тесно связана с внутренним миром. В моём случае мне потребовалось время, чтобы осознать и принять те обстоятельства, в которых я оказалась, прежде чем я смогла вернуться к музыке. Но именно через принятие новых реалий приходит вдохновение и творчество становится ещё глубже и искреннее.

-Как к Вам приходит вдохновение?

Вдохновение приходит ко мне, когда в семье всё спокойно и гармонично. Когда нет необходимости решать глобальные вопросы,и я могу полностью погрузиться в творческий процесс. Стабильность и уют дома создают ту атмосферу, в которой мои мысли начинают течь свободно, и появляется желание творить. Именно в такие моменты я нахожу силы и идеи для создания новой музыки.

-Как проходит Ваш день?

Мой день начинается так же, как и у многих мам и жён. Утро – это время для семьи: я собираю детей в садик или школу, готовлю завтрак, чтобы все были сыты и довольны. Только после этого наступает время для моих дел – я занимаюсь вокальными упражнениями, работаю над новой песней или еду на студию. Если в этот день предстоит выступление, подготовка начинается заранее: я приглашаю визажиста или делаю макияж сама, выбираю костюм и репетирую программу. В такие дни важна каждая деталь, чтобы выйти на сцену максимально собранной и готовой

- Что стоит знать каждому, кто хочет связать свою жизнь со сценой?

Сценическая жизнь – это постоянный вызов, который требует огромных временных и эмоциональных затрат. Очень важно быть готовым к тому, что сцена требует полной концентрации и самоотдачи. Совмещать карьеру артиста с семьёй довольно сложно и баланс здесь играет ключевую роль. Мне кажется, если полностью посвятить себя сцене, то удержать семью будет тяжело. Для каждого артиста это выбор и многое зависит от того, какие приоритеты человек ставит перед собой. Лично для меня семья – это фундамент, который помогает мне сохранять гармонию и черпать силы для творчества.

- Вы активно принимаете участие в общественной жизни. Совсем недавно Вы выступали на конгрессе. Расскажите об этом.

Я выступала на конгрессе Ассоциации женщин в бизнесе, который проходил в Сколково. Это было значимое событие, где награждали женщин, достигших успехов в различных сферах бизнеса. Мне выпала честь выступить с песней на финальной церемонии. Я всегда стараюсь поддерживать женскую солидарность и считаю важным, чтобы женщины вдохновляли друг друга. Также я принимала участие в конгрессе Межрегиональной ассоциации женщин в бизнесе, где обсуждались вопросы доверия – к семье, коллегам, партнёрам. Как мать и артист, мне было важно внести свой вклад в это мероприятие, выступив с песней, которая отражала моё видение поддержки и взаимопонимания.

- Женское сообщество – это для Вас...

Женское сообщество для меня – это пространство, где сильные и успешные женщины поддерживают друг друга, делятся знаниями и своим опытом. Это о том, как можно быть матерью, женой и при этом создавать что-то важное и значимое для общества. Такие женщины – настоящий пример того, что возможно реализовать свои мечты, оставаться верной себе и своему пути, не теряя связи с семьёй. Это вдохновение для всех нас, как можно сохранять баланс и быть успешной во всех сферах жизни.

-И последний вопрос: что ждать от Вас Вашим поклонникам?

Моих поклонников ждёт много нового и интересного. Я продолжаю работать над новыми песнями, клипами и готовлю несколько концертных программ. Мне всегда хочется дарить свою музыку людям, поэтому каждый мой проект – это шаг к тому, чтобы сделать вашу жизнь немного ярче. Приходите на мои концерты – мне будет огромной радостью видеть вас и делиться с вами своей энергией!