Аргументы Недели Интервью 13+

Дженнифер Лопес: «Стараюсь быть счастливой»

, 13:35 ,

Дженнифер Лопес: «Стараюсь быть счастливой»
Фото: личный архив

Знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес является двукратной номинанткой на премию «Золотой Глобус». Кассовые сборы фильмов с участием Лопес составляют 3,1 миллиарда долларов, в мире также продано более 80 миллионов ее дисков.

24 июля Дженнифер исполнилось 52 года. Она великолепно выглядит и всегда переполнена энергией. В данный момент Лопес не только находится в центре внимания мировых средств массовой информации из-за ее «повторного» романа с Беном Аффлеком, но также продолжает считаться самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой в Голливуде (а также одной из наиболее влиятельных в США). Предлагаю вашему вниманию отрывок нашей беседы, которая состоялась в Беверли-Хиллз.

- Одним из самых ваших известных и успешных проектов последних лет стал фильм «Стриптизерши», который не только собрал почти сто шестьдесят миллионов долларов, но и принёс вам вторую номинацию на «Золотой Глобус». Тяжело ли было готовиться к съёмкам в этой картине?

- Физически было не очень просто, так как мне пришлось много тренироваться и я частенько уходила домой с синяками на ногах и теле. Но мне было интересно работать над этой картиной и общаться с настоящими стриптизершами. Я несколько раз была в клубах и беседовала с разными женщинами - кто-то из них гордился своим телом и получал удовольствие от работы, а кто-то занимался этим, чтобы оплачивать счета за учебу в университете или из-за того, что в одиночку растил ребёнка. Я смогла понять атмосферу этого бизнеса, который для многих танцовщиц напоминает игру в казино: одна ночь может принести им 5000 долларов, а другая - всего 50. Кстати, с моей героиней Рамоной мы похожи тем, что я тоже забочусь о тех, кто меня окружает. В этом фильме я выступала и в качестве продюсера, поэтому старалась сделать съёмочный процесс легче и увлекательнее для всех.

- В чем секрет вашей молодости и красоты?

- Я вообще не пью алкоголь. Я стараюсь быть счастливой, что очень важно. Регулярные занятия спортом, правильное питание и здоровый образ жизни тоже играют большое значение!

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (Беверли-Хиллз, Калифорния, специально для «Аргументов Недели»)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество