Аргументы Недели Интервью 13+

Актриса Тильда Суинтон: Я не люблю губную помаду

, 19:11 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Актриса Тильда Суинтон: Я не люблю губную помаду
Фото из открытых источников

Британская актриса Тильда Суинтон прекрасно знакома российскому зрителю по таким картинам, как «Константин: Повелитель тьмы», «История Дэвида Копперфилда», «Отель «Гранд Будапешт», «Выживут только любовники»… На нынешнем фестивале в Каннах, актриса представляла фильм «Французский вестник», и была, как всегда, интригующая. Балтийское бюро «Аргументы Недели» благодарит своих коллег из Франции за помощь в создании интервью.

- В одном из своих интервью вы сказали, что не любите губную помаду. Странно такое слышать от актрисы?

- Я не люблю «толстый слой» помады. Не люблю излишества. Но, кто сказал, что я не пользуюсь косметикой? Я пользуюсь так, чтобы не потерять себя, свое лицо.

- Вас характеризуют, как очень свободолюбивую актрису: если, что-то вам не нравится, то вы просто уходите…

- Я могу позволить себе сниматься с теми, кто меня чувствует и понимает. И я должна понимать и принимать тех, с кем работаю. Нет, я не буду участвовать в картинах, которые мне не нравятся. Мне повезло, ко мне не приближаются люди, которые меня не понимают.

- Вы из семьи аристократов. Ваша профессия, так мне кажется, не особо почиталась в таких семьях. Родители не были против вашего выбора?

- Мои родители никогда не навязывали свое мнение. Более того, они понятия не имели о такой профессии, не думали, что актер – профессия. У нас в семье не было актеров… хотя, одна дама из моих предков выступала с оперными ариями перед гостями, но, конечно, оперной певицей не стала… Меня радует то, что я не первая в нашей семье, кто занимается искусством.

- Как вы подходите к выбору ролей?

- Я чувствую то, что мне близко. Я никогда не просила роли, не искала их. Они находили меня, и я их впускала в свою жизнь.

- Вас радует популярность?

- Да, это приятно. Приятно, когда узнают, улыбаются, приветствуют. Да, мне это нравится.

- Что есть счастье для вас?

- Я просто очень счастлива! Это не объяснить!

- Благодарю.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество