Аргументы Недели Интервью 13+

Летиция Каста: «Я люблю экспериментировать на кухне»

, 09:07 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Летиция Каста: «Я люблю экспериментировать на кухне»
Фото: cоцсети

Актриса, модель, мать, красивейшая женщина, обожаемая французами. Впрочем, Летицию Касту любят не только во Франции: она – суперзвезда! Балтийское бюро «Аргументы Недели» вместе с французскими коллегами выясняли некоторые секреты звезды.

- Летиция, не сложно ли совмещать и модельный бизнес, и актерскую профессию и материнство? Вы готовите своим близким?

- Конечно! Не так уж и часто, но с удовольствием: я люблю находить новые интересные рецепты и экспериментировать на кухне. У меня большое количество кулинарных книг. И я их регулярно прочитываю. И очень люблю домашнюю еду.

- Но от домашней пищи, увы, можно растолстеть?!

- Все хорошо в меру. Я никогда не была сторонницей диет. Не выдерживаю их. А вот питаться здоровой и вкусной едой – с удовольствием! Я люблю овощи в большом количестве, японскую еду.

- Выглядеть прекрасно, увы, не всем дано: требуются большие финансовые вложения. Вы не согласны?

- Я понимаю, о чем вы говорите. Конечно, уход за собой требует некоторых вложений. Но представьте женщину, которая идет с угрюмым лицом, улыбка отсутствует и злость на весь мир! Кто-то подойдет к ней? Конечно, нет. Зачем проблемы? Да, женщина обязана ухаживать за собой, но главное – уверенность в себе и отличное настроение. Любая уверенная и улыбающаяся женщина просто неотразима!

- Вы много времени уделяете, например, «мейкапу»?

- Нет. Да, уход за лицом – неотъемлемая процедура. Мне нравится идеальная кожа! А вот макияж я делаю очень редко… Если мы говорим о повседневной жизни. Для меня необходимы – красная помада и духи! Поверьте, этого достаточно, чтобы чувствовать себя красивой. Но и отказаться от качественного и дорогого крема просто не могу!

- А как вы отдыхаете? Есть время на себя?

- Я  правильно распределяю время: люблю находиться с детьми, готовить… А для себя я устраиваю… ароматерапию. Мне нравится слушать, вдыхать, ощущать запахи…

- Благодарю.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью