Аргументы Недели Интервью 13+

Анне Вески: «Мини-юбку я надевала в последний раз школьницей»

, 08:32 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Анне Вески: «Мини-юбку я надевала в последний раз школьницей»

Мне всегда нравится разговаривать с Анне Вески: позитив, юмор, обаяние и жажда жизни! Кажется, что и тем нет запретных… Но если «переходишь» на очень личное, то Анне все переводит в юмор. Итак, великолепная Анне Вески.

- Анне, вы всегда на позитиве! И это прекрасно! Но жизнь бывает и сложной: кто-то обманул, кто-то рассердил и уже настроение упало. Как его поднять?

- Поднять настроение можно юмором: переведите в иное русло ситуацию… Разные люди встречаются в жизни: у каждого свой характер. Но это же не повод долго думать негативно. Если меня разозлили или обидели, то я не стану кричать, топать ногами или размахивать руками, а ставлю «стену» между собой и человеком. А потом ухожу. Но помнить я буду долго. Вот такая я злопамятная (смеется).

- Анне, мы говорили недавно с вами о том, что молодые девушки на эстраде выступают в… «одном стиле». А как же  свой стиль?

- К сожалению, но это так. Похожи друг на друга. Да и, видимо, до стилиста не дошли… Я всегда говорю, что следует посмотреть на себя в зеркало, а уже потом выходить к людям. Представьте, что я надену мини-юбку! Кстати, мне идет, но последний раз это было в школе. Я же не могу выглядеть смешной! Должна радовать глаз зрителя.

- Многие знают вашу песню «Крутой поворот». В жизни у вас был такой поворот?

- В жизни было многое, но особых крутых виражей я не совершала. Я верю в судьбу и слушаю ее подсказки. И тогда все проходит спокойно.

- Анне, всегда хотела вас спросить, а мужчины не боятся вас? Вы создаете такое впечатление неприступности…

- Я знаю, что мужчинам сложно было подойти ко мне… Они считали, что я холодная и неприступная. Но, я живу долго в браке с любимым человеком и мне совершенны неинтересны «романы» на стороне. Мне это просто не надо! Мне всего хватает в семье!

- Анне, наступают ограничения после коронавируса. Вы планируете выступления?

- Конечно! В июле должен быть сольный концерт. Надеюсь, что все состоится.

- Благодарю.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью