Аргументы Недели Интервью 13+

Денни Де Вито: «Уходить на пенсию не собираюсь!»

, 13:17 ,

Денни Де Вито: «Уходить на пенсию не собираюсь!»
Фото: личный архив

Обладатель «Золотого Глобуса» и номинант на премию «Оскар» Денни Де Вито является успешным актером, режиссером и продюсером. При личном общении Де Вито производит впечатление интеллигентного, доброжелательного и никогда не унывающего человека.
 
- Я лично и миллионы кинозрителей по всему миру благодарны вам за прекрасные фильмы и за то, что радуете нас своей актёрской игрой уже много лет!

- Да, мне далеко за семьдесят и в это сложно поверить, но моя карьера началась более полувека назад! И скажу вам честно, что я не собираюсь уходить на покой. Что я буду делать на пенсии? (Смеётся)

- Вы работали с огромным количеством настоящих легенд Голливуда, но кто произвёл на вас наибольшее впечатление?

- Из режиссеров - Милош Форман, Тим Бёртон и Барри Левинсон. Работать с каждым из них было счастьем для меня. Мы сделали пять картин с Бёртоном (в четырёх я снимался у него, как актёр, а также он участвовал в одном из моих режиссёрских проектов) и я надеюсь вновь поработать с Барри Левинсоном. Что касается актеров, то Джек Николсон всегда удивлял меня глубиной своей актёрской игры, а также желанием импровизировать и повторять сцену до момента, пока дубль не будет безукоризненным, по его мнению.

- А Арнольд Шварценеггер?

- Арни - мой старинный друг и, конечно, мы получали огромное удовольствие на съёмках наших фильмов! Поверьте, мы обязательно снимемся в продолжении «Близнецов», которое называется «Тройняшки», просто работа над его сценарием немного затянулась, к сожалению. И если говорить о друзьях, то как не вспомнить Майкла Дугласа? Он один из моих ближайших друзей и когда-то, будучи бедными и неизвестными актёрами, мы даже делили одну комнату в общежитии. Но это, к счастью, было очень давно!

 АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (Лос-Анджелес, специально для «Аргументов Недели»)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Ветеран АТО Положухно: Украина сможет отвоевать Донецк и Луганск, когда ослабнет Россия

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью