Аргументы Недели Интервью 13+

Марго Робби: «Веселиться я тоже умею!»

, 12:53 ,

Марго Робби: «Веселиться я тоже умею!»
Фото: личный архив

Марго Робби - одна из самых востребованных актрис в Голливуде. Она также является номинанткой на премии Золотой Глобус и Оскар.

Марго поразит вас при личной встрече не только своей красотой, но и скромностью, а также вниманием, с которым она относится к собеседнику. Наше общение происходило в Лос-Анджелесе.

- Легко ли вам - такой скромной, открытой, всегда улыбающейся красотке - работать в киноиндустрии?

- Скажу вам честно, что я встречала очень много хороших людей в Голливуде, хотя это утверждение, возможно, разрушает чьи-то стереотипы о «жестоком мире кинобизнеса». Также, мне посчастливилось работать со многими актерами и актрисами первой величины, которые в реальной жизни являются прекрасными и душевными, без малейших признаков «звездной болезни».

 - Вы являетесь одной из самых востребованных актрис, а также активно занимаетесь продюсированием. Остаётся ли у вас свободное время?

- Мне очень нравится проводить дни на съёмочной площадке нового фильма или в офисе моей кинокомпании - читая новые сценарии. Я часто работаю вместе с мужем и друзьями, поэтому мне удаётся совмещать приятное с полезным. И не думайте, что я совсем забыла о развлечениях - веселиться я тоже умею! (Смеётся)

- В какой момент вы впервые поняли, что обладаете реальной силой в Голливуде?

- Это произошло, когда моего имени стало достаточно, чтобы фильм с моим участием получил финансирование. Даже арт-хаусный проект одного из моих друзей, который был режиссером-дебютантом, смог получить «зелёный свет» от международных дистрибьюторов, так как я согласилась в нем сниматься. И теперь, в качестве продюсера, я стараюсь чаще поддерживать молодые таланты!

АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ (Лос-Анджелес, специально для «Аргументов Недели»)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью