Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Интервью 13+

Джим Керри: «У моих родителей не было денег, чтобы снять квартиру»

, 12:43 ,

Джим Керри: «У моих родителей не было денег, чтобы снять квартиру»
Фото: личный архив

Джим Керри продолжает постоянно появляться в новостях: несколько недель назад он заявил, что больше не будет рисовать карикатуры на уже бывшего президента США Доналда Трампа, а сейчас по Голливуду пошли слухи о том, что именно Керри сыграет главного злодея в блокбастере «Дэдпул 3». Я несколько раз имел возможность общаться с Джимом лично и предлагаю читателям газеты «Аргументы недели» одну из наших бесед.

В реальной жизни Керри также феерично шутит, как и на киноэкране. К примеру, во время нашего с ним разговора, который проходил в Беверли-Хиллз, вдруг где-то прозвучала сирена проезжающей мимо машины скорой помощи. «Простите, нам нужно срочно заканчивать разговор. Это едут за мной!» - на полном серьезе заявил Керри. Но через секунду весело рассмеялся.

- Известно, что в юности вашу семью преследовала бедность. Насколько вас закалили те испытания?

- Я надеюсь, что не стал особо жестким из-за того, что мои родители когда-то не могли найти денег, чтобы снять квартиру, и нашей семье приходилось жить в автофургоне... Наоборот, это научило меня радоваться тому, как изменилась моя жизнь. И хотя менялась она постепенно, я всегда ценил даже небольшие перемены к лучшему.

- Когда-то вы пародировали не только Джека Николсона, но и нашего Брежнева, не так ли?

- В те времена "холодная война" была в самом разгаре и нас постоянно пугали тем, что Советский Союз хочет напасть на США и Канаду. При этом, естественно, часто показывали лидера СССР Леонида Брежнева, у которого была достаточно своеобразная манера речи. Это не могло остаться без внимания с моей стороны... Что касается Николсона, то он никогда на меня не обижался. Или, по крайней мере, делал вид, что не обижался. (Джим смеется)

- На съемочной площадке, какой трюк дался вам труднее и больнее всего?

- Если вы имеете в виду физическую боль, то я привык не обращать внимание на травмы. Их было много и в "Маске", и в картинах про Эйса Вентуру, и в "Кабельщике". Но я, к счастью, всегда стараюсь быть в хорошей спортивной форме!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram