Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Интервью 13+

Актриса Наталья Суркова: Главное – беречь себя

, 14:47 [ «Аргументы Недели», , Шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Актриса Наталья Суркова: Главное – беречь себя
Наталья Суркова

Если честно, то я очень люблю актрису Наталью Суркову. Смотреть картины с ее участием – одно удовольствие! Яркая, харизматичная, талантливая. Будь то сериал «Великая» или «Григорий.Р», «Братья Карамазовы» или «Шифр2». Везде хороша Наталья Станиславовна. Специально для балтийского бюро «Аргументы Недели» интервью с актрисой Натальей Сурковой.

-Наталья, мир переживает не особо лучшие времена – коронавирус. Хорошо, что недуг пошел на спад. Как вы провели время в самоизоляции? И были ли она у вас?

-Конечно, была. Я очень дисциплинированный человек: отсидела положенное время в самоизоляции. Вирус, слава Богу, обошел стороной, но посидеть дома пришлось.

-И чем занимались? Устали от вынужденного «отдыха»?

-Я чувствовала себя вполне спокойно. Дело в том, что всегда смогу найти чем себя занять. Нет, не скучала: читала книги, смотрела фильмы… И главное – была дома. Не особо часто актрисам приходится проводить много времени дома, со своими близкими. А тут такой «подарок».

-Наталья, ходят такие разговоры, что коронавирус – не так страшен, как грипп… А и недуг этот больше «выдуманный». Что вы думаете?

-Мне сложно тут давать комментарии. Я же не врач! Но думаю, что к этому вирусу стоит относиться серьезно! В моем близком окружение два человека погибли от коронавируса. Да, погибли. Высокая температура, пневмония… Вот как к этому относиться? Как не верить? Все серьезно.

-Сегодня мир уже возвращается к нормальной жизни. Вы начали работать?

-Да. Уже прошли два спектакля. Прекрасно прошли. На первом заполняемость зала была 50%, а уже пару дней назад – 80%. Мало было свободных мест. Люди соскучились по театру! Конечно, меры безопасности были соблюдены: маски, чистота и т.д. Да и уже начались съемки. Возвращаемся к жизни. Я уверена, что эта фантасмагория когда-нибудь закончится окончательно, и все вернется на свои места. Главное – беречь себя и свое здоровье! Всем, всем желаю.

-Благодарю, Наталья!

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью