Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Интервью 13+

Летиция Каста: Важно уметь обратить на себя внимание

, 16:03 [ «Аргументы Недели», , Шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Летиция Каста: Важно уметь обратить на себя внимание
Летиция Каста, фото соцсети

Модель, актриса, режиссер… В одной хрупкой женщине сочетается несочетаемое. Впрочем, любимая модель Жан-Поля Готье так не считает: Летиция Каста умеет не ждать «подарков», а выражать себя. И это у нее отлично получается. Балтийское бюро «Аргументы Недели» благодарит французских коллег за помощь в создании интервью.

-Видимо, вы очень независимая женщина и большая труженица. Вы согласны?

-У меня есть свой определенный взгляд на жизнь. Думаю, что я вполне самостоятельный и независимый человек. Я смело высказываю свое мнение и считаю, что это правильно. Жить чужими мыслями мне не нравится. И ждать, когда тебе предложат что-то – нет. Важно уметь выразить себя, обратить на себя внимание.

-В одном интервью вы говорили, что считаете себя феминисткой… Несколько странно это слышать.

-Почему? Мне импонируют некоторые их взгляды, но я не реальная феминистка… Не радикальная.

-Вы эмоциональный человек?

-Могу быть иногда эмоциональной. И это не так уж и плохо. Порой, эмоции приводят нас к верным решениям или правильным поступкам. А иногда… Порой, я себя не понимаю, но чувствую, что так следует поступить. Мне сложно говорить о своих эмоциях, чувствах. Не думаю, что посторонний человек может понять меня правильно.

-Вы часто вспоминаете свое детство?

-Иногда… Я очень близка была с бабушкой и многому у нее научилась… В ней сочеталась сила и любовь к жизни, людям. Удивительный человек.

-У вас остается время лично для себя?

-Да, я пытаюсь выкроить время для себя: люблю подумать в тишине, заняться хобби. Мне нравится керамика… Мне нравится творить и при этом отдыхать. А еще я люблю познавать мир. Я его вдыхаю, чувствую через ароматы. Люблю наблюдать за людьми. Мне это интересно. И я контролирую свою жизнь. Это вносит в нее гармонию, спокойствие.

-Благодарю.

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью