//Интервью 13+

Актриса Татьяна Кравченко: Женщина не должна говорить глупости. Да разве она умеет молчать?

, 21:30 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Татьяна Кравченко: Женщина не должна говорить глупости. Да разве она умеет молчать?
Татьяна Кравченко, globallookpress.com, © Ekaterina Tsvetkova

Всенародную любовь актриса Татьяна Кравченко получила после роли Валюхи из сериала «Сваты». Открытая, хозяйственная, сердобольная и родная. Такая, как все! Да и в жизни Татьяна просто само очарование: каждый разговор с актрисой – кладезь юмор и житейской мудрости. Специально для «Аргументов Недели» интервью с неподражаемой Татьяной Кравченко.

-Танюша, когда ждать продолжение полюбившегося сериала «Сваты»?

-Сама жду! В Минске шли съемки. Что там произошло. Кто разберет? Но надеюсь, что все будет отлично! Хороший же сериал. Добрый, любимый.

-Танюша, а что в тебе есть от Валюхи?

-Так это роль! От Валюхи, конечно, у меня мало. Но есть немного. Помню, когда была молода, то так готовила своему благоверному, что пальцы можно было съесть. Чего только не творила на кухне! Сейчас даже и не вспомню. Но никто не оценил.

-Почему?

-Я всегда говорила, что мужчины есть заблуждение природы! И тебе говорила! Заблуждение! Жаль, что не все женщины это сразу видят. Повторяю!!!! Бабоньки, снимите розовые очки!

-Но бывают и такие женщины, что у них не забалуешь! Иногда жаль мужчин.

-Кого там тебе жаль? Молодцы те, женщины, которые умеют правильно «взять» мужика. Молодец! А вот у меня так не получилось. Что теперь говорить! Живу сама для себя, для близких. А мужчина… Нет! Упаси Бог!

-Танюша, что женщина должна говорить мужчине, чтобы расположить его к себе? На свидании, например.

-Да я уже и не помню, когда туда ходила! Нашла что спрашивать! Глупости не должна говорить. Да разве женщина умеет это? Нас, порой, как понесет. Но я всегда умела расположить мужчину. Глазками поиграю, что-то веселое скажу… Недостатка в мужиках не чувствовала!

- Танюша, ты всегда была и есть сильная женщина. Трудно всегда быть сильной?

-Как тебе сказать… Конечно, нужно быть сильной. А куда деваться? Жизнь заставляет! Я не думаю, что можно позволить себе слабость. Время иное. Я всегда несла ответственность за себя сама!

-Как ты считаешь, стоит ли советы давать людям?

-Я перестала давать советы. Все пустое. Люди сделают так, как считают нужным, а ты потом виноватой останешься. Так зачем? А я, например, недавно вычитала, что нужно перед сном выпить бокал вина. Полезно для здоровья. Хороший совет. Мне понравился!

-Ты любишь смотреть фильмы? Многие актеры говорят, что так устают на съемках, что не до фильмов.

-Врут! Все актеры смотрят фильмы. А как же не смотреть? Нужно же быть в курсе последних новинок. И я смотрю по надобности. А в удовольствие пересматриваю картину Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

-Танюша, а какая ты на самом деле?

-Придумаешь же! А какая я?

-Я тебя просто люблю и ты – идеальна!

-Говори, говори… Мне приятно! Нормальная я! Со своим иногда резким характером, со своими проблемами и радостью. Обычная женщина. Такая, как все!

-Благодарю за беседу.

 

ГБ

//картина дня

В мире

Украинский аналитик рассказал о «первой мощной атаке» на президента Зеленского

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук Алексей Хухрев предположил, кто может поднять панику с китайским коронавирусом, о котором пишут СМИ, передают телеканалы…