//Интервью 13+

Актриса Мелани Лоран: Кошки – моя любовь!

, 14:08 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Актриса Мелани Лоран: Кошки – моя любовь!
Мелани Лоран, globallookpress.com, : © Panoramic

Актриса Мелани Лоран стала известна благодаря роли в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Интеллектуальная француженка не обращает внимания на условности: говорит то, что думает, курит сигарету там, где считает нужным и в повседневной жизни практически не пользуется косметикой. А еще она обожает петь и занимается режиссурой. Да, вот такая эта Мелани Лоран.

-Мелани, вы снимались с Бредом Питтом в «Бесславных ублюдках». Как вам работалось с звездой мирового масштаба? Не чувствовали себя неуютно?

- Совсем нет! Питт – прекрасный актер и партнер. И человек веселый и неконфликтный. Почему я должна была чувствовать себя плохо? Мы же делали общее дело – создавали кино. Я вспоминаю эти съемки с огромным удовольствием.

- Вам довелось работать и с Анджелиной Джоли в ее картине «Лазурный берег». Вы проходили кастинг? 

- Замечательная картина «Лазурный берег». И Анджелина, как режиссер просто восхитительная! Нет, никаких я проб не проходила. Просто сидела дома и раздался телефонный звонок… Анджелина Джоли! И предложила мне роль. Конечно, я согласилась. Мне понравился сценарий. Очень. Меня всегда интересовали человеческие отношения, чувства. А когда начались съемки, то восторгу моему не было предела: удивительная чуткость и уважение режиссера к актерам. Сперва мне было не очень ловко сниматься в любовных сценах, но потом я поняла, что стыдиться нечего! Анджелина женщина и всегда поймет женщину. Съемки проходили превосходно!

- Вас во Франции называют самой интеллектуальной актрисой. Вам льстит это?

- Всегда приятно, когда тебя хвалят. Возможно, что немного преувеличивают. Да, у меня есть определенно свое мнение и я говорю то, что считаю нужным. Но, это лишь точка зрения и мой характер.

- Вы сложный человек в жизни?

- Нужно спросить тех, с кем я общаюсь. Я просто независима. Думаю, что во мне есть загадка. В любой женщине она есть! Я могу быть совершенно разной. Это зависит от внутреннего состояния. Мне нравится быть веселой. Думаю, что женщина с чувством юмора очень привлекательна для мужчин.

- Какой мужчина мог бы увлечь вас? Есть критерии?

- Просто заинтересовать. Увлечь – слишком серьезно. Нет особых критерий. Мне нравятся сдержанные мужчины. Не люблю болтунов.

- У вас насыщенный график. Удается как следует расслабиться?

- Я прекрасно понимаю, что быть популярным человеком – большой труд. Но я бы не хотела рассуждать на эту тему. Да, мне удается расслабиться. Как? Люблю готовить. Да! Я же француженка! И я кошатница. Коты умеют убрать негатив. Очаровательные животные. Кошки – моя любовь! Впрочем, времени на отдых хватает не всегда.

- Благодарю за беседу.

Татьяна Тимука. Шеф-редактор балтийского бюро АН.

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан