//Интервью 13+

Актер Эдриан Броуди: Легко впасть в ностальгию, когда ты думаешь о прошлом

, 08:03 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Актер Эдриан Броуди: Легко впасть в ностальгию, когда ты думаешь о прошлом
Эдриан Броуди, globallookpress.com, © Leonard Ortiz

Взять интервью у мировой знаменитости – сложно. А если еще мировая знаменитость обладатель «Оскара», то задача становится практически нерешаемая. Но есть такое слово – удача! «Аргументам Недели» повезло взять интервью у американского актера Эдриана Броуди, который хорошо знаком российскому зрителю по картине «Пианист». Спасибо за помощь нашим коллегам из Франции.

- Российский зритель вас узнал и полюбил после фильма «Пианист». Можно сказать, что после этой картины вы проснулись знаменитым?

- Так мне говорили. И это так и не так! Картина вышла на большой экран и вызвала эмоции у зрителя – прекрасно! Но, чтобы так произошло, я очень много лет серьезно работал. Я боролся за место «под солнцем». И мой труд принес результат. Конечно, приятно.

- Говорят, что прошлое для человека – урок, опыт. И нужно относиться к прошлому с уважением. Вы согласны?

- Да, согласен. Человек должен извлекать уроки из прошлого. Но следует жить настоящим. Если много думать о прошлом, то легко можно впасть в ностальгию. А это не так уж и хорошо.

- Кем вы мечтали стать в детстве?

- Актером. Всегда мечтал. Я был очень непоседливым ребенком, но с прекрасным воображением. Сейчас думаю, что я постоянно в детстве играл какие-то роли, что-то придумывал. Да и сейчас во мне уживаются сразу несколько образов. Нельзя постоянно быть одним человеком. Скучно.

-Вам нравится ваша популярность? Бывает, что актеры говорят, что устали от пристального внимания к себе.

- Мне нравится моя популярность, узнаваемость. Я не хочу возвращаться в прошлое и бороться за место «под солнцем». Я счастлив, что меня люди узнают. Узнают по моим работам. Есть некоторые проблемы… Сложно, когда ты все время на виду, но таковы правила игры. Их нужно принимать.

- Вы серьезный человек по жизни?

- Если я работаю, то- несомненно. Мне нужно знать все о роли. Все нюансы. Иначе я не умею работать. А в жизни? Думаю, что я веселый и не очень сложный человек. Так говорят.

- Благодарю за беседу.

 

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…