//Интервью 13+

Актриса Татьяна Арнтгольц: Жизнь нужно строить своими руками!

, 11:41 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Актриса Татьяна Арнтгольц: Жизнь нужно строить своими руками!
Актриса Татьяна Арнтгольц, globallookpress.com, © Ekaterina Rozhdestvenskaya

Актриса Татьяна Арнтгольц считает себя вполне счастливой: выросла в крепкой дружной семье, с первого раза поступила в театральное училище, востребована публикой и режиссерами. С актрисой всегда приятно говорить: улыбчивая, обаятельная и в меру открытая. Впрочем, в женщине должна присутствовать всегда загадка…

-Татьяна, вы родились в славном городе Калининграде. Часто бываете в родном городе?

-Не так часто, как хотелось бы. Но моя профессия и образ жизни диктуют свои правила. Я люблю Калининград и считаю, что я родилась в красивейшем городе. Конечно, мне нравится бывать там, отдыхать от забот и хлопот, набираться силы.

-Татьяна, а вы помните, как приехали поступать в театральное, в Москву? Не страшно было? Москва слезам не верит!

-Да, не верит. Москва ничему не верит. Когда мы с сестрой уезжали из Калининграда в Москву, то мама сказала: «Москва – сложный город. Если не получится, то мы вас всегда ждем!» Но сложилось так, как сложилось. Мы с Олей обе поступили с первого раза. Думали, что если одной повезет, то уже замечательно! А тут такое счастье! Почему обеих приняли? Видимо, не хотели разлучать. Шучу. Приняли и все!

-Всегда хотела вас спросить….Нет духа соперничества с вашей сестрой Ольгой?

-Мне часто задают такой вопрос. Удивительно, но, видимо, люди хотят видеть в нас соперниц! Глупость! Мы два родных человека. Никакого соперничества и быть не может! Да и режиссеры нас прекрасно различают и прекрасно понимают, кого они хотят видеть в своей картине. Мне присылают мои сценарии, а Ольге-ее.

-Татьяна, вы так похоже с Ольгой. Вас в школе не путали?

-Мы совершенно разные! Я появилась на свет на 20 минут раньше сестры. Я старшая. И всегда заботилась, и оберегала ее. С Олей у нас особая связь. Мы очень тонко чувствуем друг друга. Что касается школы, то нас путали. А вот когда перешли в театральный класс, то путать нас перестали. Почему? Возможно, что у творческих людей есть свое видение людей, событий. Возможно.

-Вы разные по характеру?

-Конечно! Оля гораздо спокойнее меня. Я более эмоциональная.

-Татьяна, в одном интервью вы говорили, что сторонник здорового образа жизни. Но как в таком востребованном ритме можно придерживаться здорового образа жизни? Мне кажется, что такое не всегда реально!

-Думаю, что все зависит от воспитания. Нас с сестрой с раннего детства к этому приучили. Знаете, а я даже не помню, чтобы в детстве болела. Выросли на фруктах и овощах. Всегда старалась держать себя в форме! Нет, я не сторонница диет, но, например, пью зеленый чай, а не кофе. Практически не ем мясо. И стараюсь в рацион включать фрукты, овощи…Побольше. Мне дает это ощущение легкости. Да, я сторонница здорового образа жизни. 

-Татьяна, вы востребованная, успешная, самостоятельная женщина. Вас любит зритель и режиссеры. Вы можете сказать, что вы абсолютно счастливый человек! Или вам что-то не хватает?

- У каждого человека есть свой рецепт счастья. Я так думаю. Свою жизнь нужно строить своими руками. Точно. Знаете, у меня нет рецепта счастья. Я просто живу! Чего я хочу? Отключить телефон и хорошенько выспаться!

-Спасибо за беседу.

 

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан