//Интервью 13+

Алексей Серебряков: Я верю в судьбу, но знаю, что ей надо помочь

, 18:28 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Алексей Серебряков: Я верю в судьбу, но знаю, что ей надо помочь
Актер Алексей Серебряков, globallookpress.com, © Anton Belitsky

За плечами актера Алексея Серебрякова более ста картин. Его участие в фильмах несет им успех. Алексей – человек, который имеет четкую позицию в жизни, и не стесняется ее озвучивать. У меня было много интервью с Алексеем Серебряковым, но каждый наш разговор убеждал меня в одном – актер интересный, тонкий и умный собеседник. 

-Алексей, часто приходиться слышать: «Я не верю в судьбу! Я сам строю свою жизнь!» Вы верите в судьбу?

-Я верю в судьбу, но знаю, что ей надо помочь. Конечно, существует и удача, но этого мало. Я четко знаю, что если сильно чего-то хотеть, то судьба обязательно даст шанс. А дальше все зависит от самого человека. От того, как ты этим шансом воспользуешься.

-У вас был такой шанс?

-Был. Я учился в музыкальной школе по классу баяна. Постоянно где-то выступали и о нас писали в прессе. Одна такая статья попала на глаза режиссеру Краснопольскому. Он снимал фильм «Отец и сын». Как оказалось, я очень похож на исполнителя главной роли Вадима Спиридонова. Так я оказался на пробах. Хотя, моя мама работала на киностудии, и я много времени проводил там, но меня никто и никуда не звал. А актером я мечтал стать. Вот вам и судьба! Она дала мне шанс. Но если бы я не слушал режиссера, не учился бы у актеров, не относился бы серьезно к работе, то ничего бы и не было. Да, судьба обязательно даст шанс, но им нужно правильно воспользоваться.

-Алексей, я слышала, что вас называют «проблемной персоной»…

-Правда?

-Есть такой слух. У нас с вами было много интервью, но я не узрела в вас ни разу звездности, высокомерия, пренебрежительности. Как вы думаете, почему вас так «обозначили»? Зависть?

-Надо спросить у тех, кто так меня, как вы говорите, «обозначил». Возможно, что я никогда не стану выворачивать на обозрение свою личную жизни и оправдываться. Не стану сниматься во всем подряд за любые деньги. Не буду направо и налево раздавать интервью. Не люблю светиться на тусовках. Мне это неинтересно. 

-А что интересно?

-Мне интересно быть со своей семьей. Мне интересно участвовать в хороших проектах. Я самый обычный человек. Занимаюсь простыми бытовыми вещами: могу сходить в магазин, вбить в стенку гвоздь, заботиться и обеспечивать семью. Все просто. И мне это нравится. Простые истины.

-Благодарю за беседу.

 

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан