//Интервью 13+

Игорь Маменко: Жениться нужно на славянках!

, 16:14 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Игорь Маменко: Жениться нужно на славянках!
Игорь Маменко, фото ok.ru

Юмориста Игоря Маменко знают, как «человека-праздник», «человек-анекдот». Зрители с огромным удовольствием приходят на его концерты: они знают, что будет весело, смешно, что вечер они проведут на славу. Недавно славный вечер юморист Маменко провел в Риге. Грех не пообщаться с ним! О чем говорили? О женщинах, коллегах и о тусовках. Специально для «Аргументов Недели».

-Игорь, как встретила вас Латвия?

-Хорошо! Слава Богу, что приехал к вам. Надеюсь, так и дальше будет. Люблю Ригу, Юрмалу. Помните, какой был замечательный фестиваль смеха? Всем нес радость. Вот взяли и закрыли. Разве нужно это было? Смех – субстанция радости! А радость продлевает жизнь.

-Конечно, жаль. Но вас любят в Риге. А как вам прибалтийский зритель?

-Интеллигентный. Сдержанный. В начале концерта я словно слышу: «Посмотрим, посмотрим! А на что ты способен?» Сразу нет бурных оваций, а чуть позже – море аплодисментов. С вашим зрителем нужно «поработать». И мне нравится такой прием.

-Игорь, ваши юморески, видимо, из жизни. Частенько пьющий муж, боевая жена, теща. Но вот смотрю я некоторые шоу по российскому ТВ и вижу, что у вас просто культ мужчин! Женщина совсем не защищена. Вы согласны?

-Да кто же может обидеть российскую женщину? Она сама кого хочешь на место поставит. Нет. Наши женщины самые домовитые, хозяйственные. О муже заботятся. Кто еще так сумеет? Я бы всем мужчинам советовал бы, чтобы они женились только на славянках! Лучшие жены!

-И мужчины, видать, тоже на славу!

-А как же! Сильный корень в нас сидит!

-А почему же тогда от такого сильного, «тверезового», внимательного российская женщина сбегает к хиленькому иностранцу?

-А то разнообразие хочет! Счастье ищет женщина всегда! Помыкается, а потом понимает, что лучше российского мужчины нет никого. Сами знаете!

-Я? С чего бы?

-У вас муж же имеется?

-Имеется!

-Наш?

-Нет! Западный! И мне комфортно с ним.

-Вот психология западной женщины! Любовь – основа всего!

-Игорь, давайте на вас переключимся. Вы ощущаете зависть своих коллег? В артистической среде зависть – обыкновенное чувство. Не права?

-Возможно, что у кого-то и есть. Но меня Бог миловал! Я живу со всеми дружно. Правда. А когда выступаю «в паре», то получаю двойную радость. Мои партнеры не перетягивают одеяло на себя, а помогают. Люблю выступать со Светой Рожковой, Леной Воробей, Володей Винокуром. Мне везет на талантливых и щедрых партнеров.

-Вас называют «человек-анекдот». Приятно?

-Да! И отказываться от этого не буду! В компании друзей с удовольствием расскажу анекдоты. 

-Игорь, вас не особо заметишь на столичных тусовках. Почему?

-Не люблю я это дело. Раньше ходил, а сейчас мне не так уж и интересно. Лучше на массаж схожу, дома посижу, к друзьям схожу. 

-Я была шокирована «скандалом» с Евгением Петросяном. Стоило ли солидному человеку публично говорить о личном?

-Так он и не говорил. За него говорили. Но считаю, что нехорошо все такое обсуждать. Всякое в жизни бывает. Все мы люди. Но зачем об этом на весь мир говорить? Лучше о творчестве.

-Но поклонникам интересна и личная жизнь!

-Но грязь зачем? Нет. Не понимаю и не принимаю такого. Давайте с вами селфи сделаем?

-А давайте! А будьте любезны! Спасибо!

Игорь Маменко и  Татьяна Тимука

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…