//Интервью 13+

Летиция Каста: Я могла часами читать книги и мечтать

, 12:09 [ «Аргументы Недели», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Летиция Каста: Я могла часами читать книги и мечтать
Французская модель и актриса Летиция Каста, photo-gallery.usite.pro

Самая известная французская модель и актриса Летиция Каста – удивительная женщина. Она напрочь лишена звездности. Светским тусовкам предпочитает общение с семьей. Обожает мамин сладкий пудинг и «не заморачивается» насчет диет. Как говорит сама актриса: «Я самая обычная женщина».

-Летиция, вы говорите, что не отличаетесь от других женщин. Мне кажется, что вы лукавите. Не много найдется людей, которые не знают, кто такая Летиция Каста. Вы так скромны?

-Я не думаю, что очень отличаюсь от других женщин. И тут нет лукавства. Как любой женщине мне хотелось семью, детей и я создала свой дом. Мне, как и любой другой женщине, хочется, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. И у меня есть свои женские слабости.

-Какие? Можно спросить?

-Как вы любопытны! Я очень люблю шоколад и мамин пудинг. И совсем не прочь съесть пирожок. Не люблю отказывать себе в приятных мелочах.

-Пудинг, пирожки, шоколад! Все эти вкусности не очень хороши для фигуры. Но вы просто идеальны!

-Идеальных людей просто не существует. И я далека до совершенства. Но существует тренажерный зал, беговая дорожка, физические упражнения, чтобы поддерживать свою форму. Я никогда не ем много, а только пробую. А потом в спортзал. И чувствую себя прекрасно. Я полностью довольна своей внешностью.

-Когда-то вас на пляже увидел фотограф и пригласил в агентство. С тех пор ваша жизнь изменилась. Мир узнал великолепную Летицию Каста. Если бы не этот счастливый случай, то кем бы стали? Чем занимались бы в жизни?

- Да, случай изменил мою жизнь. Кем бы я стала? Сложно сказать теперь. В детстве я любила одиночество: могла часами бродить по лесу и разговаривать с деревьями. Много читала и мечтала. Была очень романтичной. Возможно, моя профессия была бы связана с природой. Я и сегодня разговариваю с деревьями: обниму, прижмусь и мне так хорошо становится. Наполняюсь энергией и проблемы уходят.

-Летиция, вы рисковый человек или осторожный?

-Я не лишена определенных эмоций. Не могу назвать себя робкой или осторожной. Спонтанной – да! Иногда мне что-то подсказывает внутри меня, что я должна так поступить. И поступаю. Я не могу сидеть на одном месте и ждать. Я человек, который привык действовать. Но я вполне закрытый человек.

-А как можно совместить закрытость и спонтанность?

-Видимо так устроен человек. Сложно свои эмоции держать внутри долго. Для здоровья плохо. Их следует выпускать.

-Вы можете назвать себя трудоголиком?

-Я точно не ленивый человек. Меня интересуют многие вещи. Например, я сняла короткометражный фильм, который показали в Каннах. Мне нравится пробовать себя в роли режиссера. Это очень увлекательно, когда ты наблюдаешь и изучаешь людей. Для меня общение с людьми – огромное удовольствие.

-Вы что-то хотели изменить в своей жизни?

-Нет! Нет! Я довольна собой и своей жизнью!

-Благодарю за беседу.

 

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…