Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Интервью 13+

Актриса Кароль Буке: Конечно, Джульетту я уже не сыграю!..

, 15:32 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Актриса Кароль Буке: Конечно, Джульетту я уже не сыграю!..
globallookpress.com, © Isabelle Vautier

Парижанка, многолетнее лицо Chanel №5, великолепная актриса, любимая женщина (когда-то) Жерара Депардье. И это все Кароль Буке. Французские коллеги утверждают, что он очень капризна и не жалует журналистов. Имеет полное право! Звезда, которая любима зрителями. Впрочем, спасибо коллегам из Парижа, нам удалось немного побеседовать с Дивой.

- Мадам, говорят, что вы совсем не любите журналистов и имеете крутой нрав. Это так?

- Вам так про меня рассказали? Я давала и даю интервью журналистам. Нет, это преувеличение, что у меня слишком крутой нрав. Мне может что-то не нравится, но фурией я никогда не была.

- Вы начали свою кинокарьеру в 18 лет. Рано. Не жалеете?

- Почему же рано? Прекрасный возраст для кино. У меня нет привычки о чем-то жалеть. Я и сегодня не лишена предложений. А мне далеко не двадцать. Конечно, Джульетту я уже не сыграю, но и не надо. Есть роли и для меня.

- Вы уверенная в себе женщина. Не каждая известная актриса может этим похвастаться. Что придает вам эту уверенность?

- В жизни нужно быть уверенным человеком. Моя профессия иногда заставляет быть неуверенной в себе. Ты постоянно чего-то ждешь! Хорошего сценария, звонка от режиссеров, премьер. Ждешь и волнуешься. И если долго не получаешь предложений, то становишься неуверенным в себе человеком. К счастью, я уверенный человек.

- Вы много времени уделяете себе? Вы прекрасно выглядите, а это огромный труд.

- Я не могу сказать, что сутками занимаюсь собой. И никогда этого не делала. В более раннем возрасте даже не пользовалась макияжем. Сегодня – обязательно! Я прекрасно понимаю свой возраст, но я не стремлюсь выглядеть совсем молодой. Лучше выглядеть красиво на свой возраст, чем быть смешной.

- Вы занимаетесь виноделием. Это же очень хлопотно! Да и конкуренция большая.

- Да, конкуренция, конечно, есть. Вы правы. И это огромный труд, но и громадное удовольствие. Кстати, и вкладывать нужно немалые деньги. Когда я купила небольшой участок земли в Сицилии, то там был виноградник не в очень хорошем состоянии. Да и земля была практически мертвой. Пришлось потрудиться: вложить деньги, нанять специалистов и «оживить» землю. Но сейчас, когда я пью свое вино, то получаю несказанное удовольствие. 

- Вы хорошо разбираетесь в марках вин?

- Конечно. Я всегда любила вино. Сейчас, когда я занимаюсь виноделием, то прекрасно отличаю вина по вкусовым качествам.

- В чем шарм парижанки? Об этом много говорят, но понять сложно.

- Меня часто спрашивают об этом журналисты. Но я не знаю! Это просто невозможно объяснить! Когда я долго живу в Италии, то меня никто за итальянку не принимает. А только за француженку. Видимо, быть парижанкой – в генах! Правда, я не знаю.

- Благодарю за беседу.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей