//Происшествия 13+

Мать-одиночка накормила восьмимесячную дочь смертельной порцией соли

, 16:10 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РенТВ

Мать-одиночка накормила восьмимесячную дочь смертельной порцией соли
Фото: pixabay.com

Молодая мать-одиночка отравила восьмимесячную дочь, пока ребенок находился в больнице. Отмечается, что ранее 24-летняя женщина страдала от психического заболевания.

Инцидент случился в Великобритании. Мать обратилась за помощью к врачам, потому что малышка отказывалась от смеси. За время пребывания девочки в больнице уровень натрия у нее в крови внезапно вырос до критической отметки. Медикам удалось выяснить, что за несколько часов мать скормила дочери четыре ложки соли, которые могли убить ребёнка. Перед этим женщина пыталась отравить себя.

Врачам удалось спасти девочку, теперь ребёнка отдадут в приёмную семью.

Читайте также:

1. Мальчик скончался из-за порции лапши быстрого приготовления

2. Годовалая девочка утонула в ванне на Сахалине из-за невнимательности матери

АБ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Старшего брата экс-президента Украины Виктора Ющенко - Петра лишили степени доктора исторических наук. Решение было принято аттестационной коллегией Министерства…

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…