//Происшествия

В Одессе взорвали "Дарта Вейдера", но он выжил

, 18:04 [ «Аргументы Недели» ]

В Одессе взорвали "Дарта Вейдера", но он выжил
globallookpress.com

Тревожный инцидент произошел 1 апреля в Одессе, где был подорван автомобиль местного экс-кандидата в мэры города Жана Николаенко, больше известного как кандидат на выборах под псевдонимом «Дарт Вейдер».

В украинской полиции сообщают, что автомобиль взорвался как раз в тот момент, когда внутри находилась семья 34-летнего политика.

Известно, что взрыв произошел 1 апреля в 08.30 (время московское). Полиция установила, что источником подрыва стало взрывное устройство. Уголовное дело по данному инциденту заведено по статье «Покушение на убийство». При взрыве никто не пострадал, лишь автомобиль получил повреждения.

 

АД

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением выступил некоторое время назад Леонид Пасечник, глава восставшей против Киева республики.

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно, что мужчина, у которого отобрали сумку с 30 миллионами в екатеринбургском аэропорту Кольцово является курьером и должен был передать ценную посылку…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заседание расширенной коллегии ФНС России состоялось накануне, в День работника налоговых органов. Участники мероприятия подвели итоги работы Службы за 10 месяцев 2019-го…

Тело 26-летнего участкового уполномоченного с огнестрельным ранением было обнаружено в городе Электрогорске на территории служебной стоянки опорного пункта Электрогорск…

//новости ан

Актриса театра и кино Елена Проклова поделилась с поклонницами, как без денежных затрат выглядеть молодо и свежо. 66-летняя Проклова восхищает своей красотой. Для лица…