> Зарубежные врачи-онкологи назвали провоцирующую развитие раковых опухолей еду - Аргументы Недели

//Здоровье 13+

Зарубежные врачи-онкологи назвали провоцирующую развитие раковых опухолей еду

27 февраля 2020, 21:03 [ «Аргументы Недели» ]

Пациент на приеме у врача, Nikolay Gyngazov / globallookpress.com

Работающие в Великобритании онкологи рассказали о еде, которая провоцирует развитие злокачественных опухолей в организме человека. Данной теме посвящена заметка, появившаяся некоторое время назад в сети.

Как пишет портал 7mednews.ru, врачи пришли к выводу, что к онконедугам способно привести употребление пищи, богатой насыщенными жирами. Подобная еда способствует мутациям клеток.

В процитированной публикации говорится, что специалисты посоветовали избегать:

1. всех блюд, приготовленных во фритюре;

2. фастфуда;

3. промышленной выпечки;

4. сладостей;

5. колбас.

Ранее эксперты назвали признаки развития рака желудка и поведали, какие каши нужно есть, чтобы избавится от лишних килограммов.

 

ДЦ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте