Список способных спровоцировать появление рака продуктов огласили специалисты
24 февраля 2020, 14:30 [ «Аргументы Недели» ]
Специалисты в области здравоохранения рассказали, какие продукты питания необходимо исключить из своего ежедневного рациона, чтобы не провоцировать онкологические заболевания. Данной теме посвящена публикация, размещенная в блогосфере.
Как пишет канал «Медик.com» в «Яндекс. Дзен», к появлению в человеческом организме раковой опухоли может привести употребление:
1. мясных копченостей;
2. колбас и сосисок;
3. майонеза.
Ранее врачи перечислили признаки, которые могут свидетельствовать о злокачественном новообразовании кишечника. Кроме того, сообщалось, что доктора обозначили неявный симптом грозящей внезапной смертью сердечной недостаточности.