//Здоровье 13+

Медики из США назвали часто приводящую к раку распространенную в России болезнь

, 10:58 [ «Аргументы Недели» ]

Медики из США назвали часто приводящую к раку распространенную в России болезнь
Медики обсуждают диагноз пациента, imagefruit / globallookpress.com

Сахарный диабет второго типа часто приводит к раку поджелудочной железы. Связь между этими двумя заболеваниями выявили медицинские специалисты, работающие в Соединенных Штатах.

В материале, появившемся некоторое время назад на страницах журнала американского Национального института онкологии, говорится, что ученые проанализировали информацию о пятидесяти тысячах пациентов за двадцать лет. Выяснилось, что диабет повышает риск развития рака в два раза.

В Российской Федерации количество больных сахарным диабетом постоянно увеличивается. Если в 2013 году их было 3,9 млн человек, то в 2019-м – уже 4,8 млн.

Ранее онкологи перечислили привычки, провоцирующие рак. Кроме того, сообщалось, что врачи обозначили первые симптомы заражения смертельно опасным китайским коронавирусом.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан