//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Здоровье

Театр как терапия

18 ноября 2015, 23:15 [ «Аргументы Недели. Иркутск» ]

Театр как терапия
mental-health-russia.ru

В Иркутске театральные занятия для людей с ментальными нарушениями посещают 15 человек. Проект «Театр как терапия» поддержали члены Общественной палаты, некоммерческих организаций и благотворительных фондов города.

Идею создания иркутского особого театра для людей с ментальными нарушениями члены Общественной палаты поддержали еще в начале года. В июне в Иркутск был приглашен Андрей Афонин – родоначальник этого направления в нашей стране, художественный руководитель и режиссер интегрированного театра-студии «Круг 2».

Он провел двухдневный тренинг для театральной общественности, актеров, родителей, детей. Его участники, иркутские актеры Татьяна Чадина и Николай Марчук продолжили обучение в летнем лагере Андрея Афонина, что позволило начать театральные занятия в областном центре.

С октября этого года особый театр работает в Иркутске. Занятия проводятся дважды в неделю на базе арт-галереи «Dias», а также в помещении всероссийского общества инвалидов. Студию посещают более 15 человек от 10 до 30 лет: члены общественных организаций  для инвалидов «Радуга», «Солнечный круг», «Прибайкальский талисман».

продолжение материала на портале "ТЕЛЕИНФОРМ" 17.11.15

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КШ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры