Аргументы Недели Здоровье

Иммунитет и ОРЗ

, 15:15

Иммунитет и ОРЗ
bagnet.org

Неблагоприятные экологические условия, хроническая патология, частое использование антибиотиков, дефицит белка, витаминов и минералов в рационе питания приводят к тому, что иммунитет снижается и способность организма самостоятельно защищаться от инфекции существенно ослабевает.

В этом случае организму помогут препараты, поддерживающие иммунитет. К таким препаратам в первую очередь относят интерфероно-содержащие препараты, являющиеся одним из мощнейших естественных для человека факторов противоинфекционной защиты. Они оказывают сбалансированное положительное влияние на все звенья иммунитета. Вместе с тем, в условиях ослабленного иммунитета ,микроорганизмы могут проникнуть во внутреннюю среду организма из-за того, что слизистые оболочки респираторного тракта не вырабатывают достаточного количества факторов защиты, так называемых секреторных иммуноглобулинов А. В таком случае рекомендуется использовать комбинированные препараты интерферона, имеющие в своём составе иммуноглобулины, что обеспечит двойную защиту от инфекции.

К таким препаратам прежде всего относится Кипферон®, имеющий в своём составе интерферон и комплексиммуноглобулинов (иммуноглобулины А, G, М). Иммуноглобулин А не позволяет вирусам, бактериям и аллергенам внедряться в слизистую оболочку респираторного тракта. Иммуноглобулин G, представляет собой готовые антитела к патогенным вирусам и микроорганизмам. Иммуноглобулин М связывает и выводит токсины, которые вырабатывают вирусы и бактерии. Благодаря такому уникальному составу, Кипферон® обладает оптимальным иммуномоделирующим, противовирусным, антибактериальным и антитоксическим эффектом. Кипферон® не содержит потенциальных аллергенов. Многочисленные исследования и большой клинический опыт применения Кипферона® позволили доказать уникальные свойства препарата, которые поддерживают и восстанавливают естественные защитные силы организма. Кроме того, препарат доказал свою безопасность и может применяться в любом возрасте.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Более подробную информацию можно посмотреть на www.apftrading.ru.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

В мире

Бывший американский посол на Украине Хербст назвал «ужасным решением» сделку США и Германии по «Северному потоку — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Спорт

Аргументы НеделиИнтервью