//exlibris 13+

Совфед: "Трамп довел американскую политику до логического конца"

, 14:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Совфед:
Совет Федерации, Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в понедельник заявил, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп "довел американскую политику до логического конца".
 
Клинцевич отметил, что Трамп очистил политику США от "разного рода украшательств". Он добавил, что нежелание Вашингтона выводить своих военных с территории Ирака является продолжением американской оккупации и попыткой удержать страну под своим контролем при помощи шантажа и угроз.
 
В Совфеде считают, что Совет безопасности ООН должен рассмотреть заявления Дональда Трампа по Ираку, а также его слова о возможности нанесения удара по объектам иранского культурного наследия.
ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Телеведущая, певица и модель Кира Шайн перенесла операцию по удалению опухоли на головном мозге. Она призвала актрису Анастасию Заворотнюк: "Дорогая Настя, жизнь…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…