Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Экономика 13+

Вице-премьер Словакии Сулик заявил, что страна будет настаивать на исключении себя из эмбарго на закупку нефти из РФ

, 13:29 Источник: РИА "Новости"

Вице-премьер Словакии Сулик заявил, что страна будет настаивать на исключении себя из эмбарго на закупку нефти из РФ
флаг Словакии, pixabay.com

Вице-премьер и глава минэкономики Словакии Рихард Сулик заявил, что страна будет настаивать на исключении для себя из эмбарго на закупку российской нефти, которое собираются ввести страны-члены Евросоюза.

Рихард Сулик подчеркнул, что закупка нефти у РФ является чрезвычайно важным пунктом для Словакии. Вице-премьер подчеркнул, что страна не может быстро перестроиться на переработку более легкого "черного золота" – подготовка к данному процессу займет не один год.

Сулик уточнил, что власти Словакии намерены настаивать на исключение страны из эмбарго на приобретение российской нефти.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество