//Экономика 13+

Эксперт рассказал, ждать ли резкого ослабления рубля

, 08:49 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Радио Sputnik

Эксперт рассказал, ждать ли резкого ослабления рубля
Фото: pixabay.com

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Ведев заявил, что его высказывание о том, что «200 рублей за доллар более вероятно, чем 40» было риторическим примером, а вовсе не прогнозом на будущее. От отметил, что на сегодняшний день нет нужды бояться ослабления рубля, передаёт Радио Sputnik.

«У нас темпы роста невысокие, но они есть и они стабильные. И есть не только надежда, но, на мой взгляд, и уверенность, что они возрастут. У нас в совершенно нормальном состоянии бюджет, у нас очень невысокий уровень внешнего долга, который полностью покрывается золотовалютными резервами. У нас прекрасно сбалансирован внешнеторговый и платежный баланс», - объяснил эксперт.

АБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…