//Экономика

Белоруссия объяснила, от чего зависит стоимость российского газа

, 11:48 [ «Аргументы Недели» ]

Белоруссия объяснила, от чего зависит стоимость российского газа
фото: pixabay.com

Министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик рассказал журналистам, от чего зависит цена на российский газ.

Он отметил, что все дальнейшие переговоры по данному вопросу зависят исключительно от политической воли. Потупчик добавил, что в настоящий момент цена газа для Белоруссии в два раза выше, чем для России, передает в пятницу, 25 февраля, РИА "Новости".

Белорусский министр энергетики уточнил, что в ходе выстраивания прочных отношений в ЕАЭС важно выполнить все требуемые нормы договора. Ключевой мыслью документа является создание абсолютно равных условий для РФ и Белоруссии

 

ЕТ

//картина дня

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Италии у помощницы президента Ломбардии Аттилио Фонтана диагностирован коронавирус. Глава этой итальянской области объявил о добровольном уходе на две недели…

//новости ан

Главком ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко оценил боевой потенциал Черноморского флота России. По данным украинского адмирала, за шесть лет Россия перевооружила весь…

//новости ан

Ведущий программы на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Украины Александра Ковтуненко из студии после того, как экс-нардеп…

//новости ан

В городе Кизел Пермского края застрявшую в снегу машину скорой помощи" с пациентом почти час откапывала его супруга. Спецмашина засела в сугробе во дворе дома № 60…

//новости ан

//новости ан