Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура 13+

Представитель Шатунова Кудряшов заявил об отсутствии претензий к скорой помощи и врачам

, 18:48 Источник: РИА "Новости"

Представитель Шатунова Кудряшов заявил об отсутствии претензий к скорой помощи и врачам
скорая помощь, Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

Представитель ушедшего из жизни певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов в пятницу, 24 июня, заявил об отсутствии каких-либо претензий к скорой помощи и врачам, которые пытались спасти артиста.

Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет в ночь на 23 июня. Причиной смерти знаменитого артиста стал обширный инфаркт. В СМИ впоследствии появились данные о том, что диспетчер отказался направить к музыканту бригаду, однако позже в Московской областной станции скорой медицинской помощи эту информацию опровергли, отметив, что друзья певца сами решили везти его в больницу, а после поступления звонка в "скорую" бригада была на месте через три минуты.

Аркадий Кудряшов подчеркнул, что близкие Юрия Шатунова не имеют никаких претензий ни к скорой помощи, ни к врачам.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.