//Культура 13+

Сказочная Страна чудес и Алиса на сцене Губернского

, 12:01 [ «Аргументы Недели» ]

Сказочная Страна чудес и Алиса на сцене Губернского

Московский Губернский театр и Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова представят 11 и 12 мая на большой сцене театра очередную премьеру сезона. Фанатов театра ждет версия знаменитой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». 

Куда спешит говорящий кролик, и что находится в кроличьей норе? Вслед за любознательной девочкой Алисой зрители оправится за Белым Кроликом и совершат путешествие в сказочный мир, где невероятные приключения ждут за каждым углом и каждую секунду. Проводником по Стране чудес станет очаровательный Чеширский кот, который познакомит Алису с занятными звездами этой невероятной страны - Безумным Шляпником, Мартовским Зайцем, Королевой… Зрителям предстоит стать свидетелями множества метаморфоз и настоящих чудес, ведь в мире нет ничего невозможного! Ведь главное - никогда не переставать удивляться, не терять присутствия духа и верить в чудеса!

Сказочная Страна чудес и Алиса на сцене Губернского

Режиссерами-постановщиками выступили Сергей Безруков и Сергей Виноградов. В спектакле задействованы Александра Халипская (Алиса), Павел Кузьмин (Шляпник), Сергей Зайцев (Чеширский кот), Сергей Медведев (Кролик), Андрей Исаенков (Валет/Гусеница), Эдуард Айткулов (Лягушонок/Садовник), Анастасия Крылова, Ольга Пономарева (Герцогиня),  Ирина Соболева (Королева)

ГБ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан