//Культура 13+

Майкла Джексона назвали самым богатым умершим артистом

, 18:12 [ «Аргументы Недели» ]

Майкла Джексона назвали самым богатым умершим артистом
globallookpress.com

Самой высокооплачиваемой умершей звездой стал Майкл Джексон. Легендарный исполнитель занял первое место в рейтинге журнала Forbes. Подсчитано, что за прошедший год его доходы составили 400 миллионов долларов.

Родственники предыдущего лидера списка Элвиса Пресли за 2017 год заработали в десять раз меньше - всего 40 миллионов долларов.

Основную часть заработков Джексона составляет продажа его доли в одной из крупных звукозаписывающих студий, сообщает teleprogramma.pro.

Ранее стало известно, что единственная дочь легендарного поп-музыканта Майкла Джексона собирается замуж за своего возлюбленного. Избранником 20-летней Пэрис стал музыкант Гэбриэл Гленн.

НС

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…