//Культура 13+

СМИ узнали, что Эрнст нашел замену Владимиру Познеру

, 19:22 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ узнали, что Эрнст нашел замену Владимиру Познеру

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст предложил блогеру Юрию Дудю заменить телеведущего Владимира Познера. Дудь пока не ответил ни согласием, ни отказом.

Слухи о том, что главный редактор Sport.ru получил предложение от Константина Эрнста – его якобы позвали делать свой проект на Первый канал – появились в Сети в минувшие выходные. Поклонники Дудя, еще не узнав его окончательного ответа, уверены, что Юрий откажется, так как сам не раз говорил, что свое шоу в телевизионный формат переводить не собирается. Никаких официальных подтверждений этой информации нет.

Юрий Дудь невероятно популярен среди молодежи. У него в YouTube есть свой собственный канал, гостями которого уже стали Сергей Шнуров, Олег Тиньков, Владимир Жириновский.

НС

//картина дня

Руководство Соединённых Штатов задалось целью воспитать у молодых людей на Украине ответственность за европейское будущее и привить им «демократические ценности». На эти…

Общество

Способное спасти Россию от разгрома Америкой «смертоносное оружие» назвали в КНР

Произошедшее накануне обострение в зоне конфликта в Донбассе якобы спровоцировала Российская Федерация. С соответствующим обвинением в адрес Москвы выступил Владимир Горбач, украинский политический эксперт.

Произошедшее накануне обострение в зоне конфликта в Донбассе якобы спровоцировала Российская Федерация…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Одна из самых ныне обсуждаемых тем в СМИ – брак и развод россиянки Оксаны Воеводиной с Мухаммадом Пятым - Королем Малайзии. Всю подноготную этой истории рассказал…

//новости ан

//новости ан