Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 18+

Мужчина, убивший 9-летнюю девочку в Нижнем Новгороде, был сожителем ее матери и угрожал женщине

, 14:33 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТК "Звезда"

Мужчина, убивший 9-летнюю девочку в Нижнем Новгороде, был сожителем ее матери и угрожал женщине
фото с сайта СКР

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве девятилетней девочки в городе Бор Нижегородской области, был сожителем ее матери. Бабушка убитой девочки Татьяна Ковыряхина рассказала, что ее дочь долго сожительствовала с мужчиной, а несколько месяцев назад они расстались.

По словам бабушки, бывший сожитель начал преследовать ее дочь, она точно не знает, слал СМС или звонил. Бабушка убитой девочки поделились в интервью телеканалу «Звезда», что он угрожал зарезать и ее, и дочь, и внучек. Женщина рассказала, что только после гибели внучки узнала о тюремном сроке за убийство бывшего гражданского мужа ее дочери.

24 сентября, в четверг, около 17 часов девочка, возвращаясь домой из школы, вышла на остановке в поселке Неклюдово Борского района, но домой так и не пришла. Тело школьницы с признаками насильственной смерти было найдено в безлюдном месте поселка.

Сегодня, в пятницу, 25 сентября, подозреваемый был задержан. Это 34-летний житель другого района Нижегородской области.

Неделю назад в Рыбинске Ярославской области судимый сожитель женщины убил двух ее несовершеннолетних дочек. Виталию Молчанову, подозреваемому в убийстве двух девочек-сестер, предъявили обвинение по трем статьям.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью