Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

В Рыбинске Ярославской области убиты девочки-сестры 9 и 14 лет

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

В Рыбинске Ярославской области убиты девочки-сестры 9 и 14 лет
Автомобиль полиции, фото: МВД РФ

В городе Рыбинске Ярославской области во вторник, 15 сентября, убиты две несовершеннолетние девочки - родные сёстры. Тела дочек со следами насилия обнаружила их мать, вернувшись домой с работы. Девочкам было старшей 14 лет, младшей - девять.

В жестоком убийстве детей подозреваемся сожитель их матери, который менее года назад освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе и убийства. Злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Сейчас его ищут. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В ходе расследования дела установлено, что злоумышленник изнасиловал детей. Поэтому возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 131 УК РФ, которое соединено с первым.

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве сестер в Главное следственное управление СК РФ для дальнейшего всестороннего и объективного расследования.

Бастрыкин поручил обеспечить оперативное исследование всех обстоятельств, разобраться в причинах и установить мотив совершения преступления, организовать проведение всех необходимых экспертиз. Также глава СКР потребовал дать оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказание лица.

ИЧ

В мире

Появились новые кадры из района провокации вертолетов США против российской колонны в Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью