Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Криминал 13+

Подозреваемому в убийстве двух девочек-сестер в Рыбинске предъявили обвинение по трем статьям

, 13:39 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СКР

Подозреваемому в убийстве двух девочек-сестер в Рыбинске предъявили обвинение по трем статьям
Виталий Молчанова, фото с сайта СКР

В городе Рыбинске Ярославской области Виталию Молчанову, подозреваемому в убийстве двух девочек-сестер, предъявили обвинение по трем статьям. Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко сообщила, что Молчанова обвиняют по статьям "Убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Обвиняемый Виталий Молчанов - сожитель матери убитых девочек. Ранее он был судим за изнасилование и убийство.

Родной отец девочек - сотрудник полиции. Семья жила в Новосибирской области и в Омске. Женщина познакомилась с Молчановым в соцсети, развелась с мужем и переехала с дочками в Рыбинск совсем недавно.

Мать девочек работает медсестрой в больнице, - пишут в сети жители Рыбинска.  15 сентября она вернулась со смены домой и обнаружила в квартире дочерей 2006 и 2011 годов рождения с признаками насильственной смерти. Злоумышленник изнасиловал детей и нанес многочисленные ножевые ранения. Молчанов с места преступления скрылся.

По данным СКР, результаты первоначальных следственных действий позволили собрать данные, указывающие на сожителя матери убитых девочек как на лицо, причастное к преступлению. Злодея искали несколько дней.

18 сентября в результате грамотно спланированных следственных действий и четко организованных оперативно розыскных мероприятий ранее судимый за особо тяжкие преступления Молчанов был задержан.

После его доставления в подразделение СК России с ним проведены следственные действия. В ходе допроса фигурант дал признательные показания.

Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИЧ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью