Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Выходит «БУМЕРанг» — новый фильм режиссера «Бумера»

, 13:04

Выходит «БУМЕРанг» — новый фильм режиссера «Бумера»
Actober Films

В четверг выходит в прокат «БУМЕРанг» – новый фильм режиссера «Бумера» Петра Буслова. В главных ролях зритель увидит Дмитрия Нагиева и Тимофей Трибунцева, а на втором плане целую россыпь звезд: от Романа Мадянова и Светланы Устиновой – до Семена Слепакова и Антона Лапенко.

Сюжет картины разворачивается вокруг неудачливого художника, решившего покончить с собой. Но все идет не по плану, и он приобретает только еще большие проблемы. Герой приземляется на машину бизнесмена Эдика, перед которым он теперь должен отработать долг за причиненный ущерб.

Как сообщает режиссер фильма Петр Буслов, «БУМЕРанг» отличается от «Бумера», но при этом обе картины посвящены исследованию одного и того же мира с разницей почти в 20 лет.

Буслов замечает, что, несмотря на всю глубину сценария, «БУМЕРанг» – это, в первую очередь, комедия. Для него было вызовом снять яркую жанровую историю. Режиссер обещает отличные актерские работы, «стоминутный драйв» и скрупулезно составленный саундтрек, в котором нашлось место как крупным артистам, вроде исполнившего заглавный трек «Москва» Сергея Шнурова, так и множеству малоизвестных талантов.

Из-за пандемии коронавируса премьера фильм не раз откладывалась. Авторы отмечают, что над фильмом велась долгая и тщательная работа, поэтому они ждали момента, когда фильм увидело бы максимально число зрителей.

На прошедшей в кинотеатре «Октябрь» премьере первые зрители поделились своими впечатлениями от картины. Например, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков охарактеризовал «БУМЕРанг» как «хороший, легкий, смешной». В свою очередь, сам режиссер фильма сказал, что даже «готов был стереть себе память, чтобы заново его посмотреть».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram