Аргументы Недели Кино 13+

В ноябре этого года выходит 1-й сезон легендарного сериала «Колесо Времени»

, 19:11 , Журналист

В ноябре этого года выходит 1-й сезон легендарного сериала «Колесо Времени»
vk.com

2021 год обещает быть настоящим «бумом» на сериалы. Вот уже завтра выходит «Основание», знаменитый сериал по мотивам бесценных произведений Азимова. А в ноябре нас ждёт особенный подарок в виде 1-го сезона «Колеса Времени». 

Напомним, «Колесо Времени» - это известный цикл произведений настоящего виртуоза фэнтези Роберта Джордана. Именно Джордан долгое время был одним из продолжателей саги о Конане-Варваре, так как вдохновлялся творчеством легендарного Роберта Говарда. Впрочем, у Джордана существовал и собственный уникальный мир, как раз он-то и получил название – «Колесо времени». Сеттинг представляет собой совершенно отдельную вселенную, никак не связанную с нашей Землёй. Первая книга по «Колесу» была написана автором в 1984 году. Уже в 90-х начали выходить другие книги серии. «Колесо времени» завоевало бесчисленное множество фанатов по всем странам мира. Эта вселенная была и остаётся одной из самых популярных среди многих фэнтези-сообществ.

Сюжет крутится вокруг простых ребят из деревни Двуречье, которые попадают в смертельно опасную заварушку. По неизвестной причине они становятся объектами охоты некого Тёмного и его прислужников. На данный момент известно, что 1-й сезон будет состоять из 8-ми эпических серий. Некоторые названия серий уже были официально опубликованы в интернете. Премьера 1-го сезона «Колесо времени» состоится 19 ноября 2021 года. Также с мая прошла информация, что будет и второй сезон, а это значит, что сюжетная линия сериала надолго растянется. Первый трейлер был выпущен совсем недавно, и его можно посмотреть в Youtube. Многие фанаты отметили его эпические спецэффекты, которые тянут на уровень «Игры престолов». Хотя некоторые отнеслись критично к обилию темнокожих актёров. Главным продюсером сериала является актриса Розамунд Пайк (знаменита по ролям в фильмах «Исчезнувшая» и «Гнев титанов»), а вся кропотливая работа над проектом ведётся в небезызвестной компании Amazon Studies.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Голикова призвала обеспечить контроль за соблюдением ограничительных мер по COVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Шоу-бизнес

Происшествия

Происшествия

Общество

В мире