Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Кит Харрингтон женился на Роуз Лесли

, 20:44

Кит Харрингтон женился на Роуз Лесли
Фото: соцсети

Поклонницы Кита «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу» Харрингтона могут начинать рыдать. Сегодня актер Кит Харрингтон связал себя узами брака с партнершей по сериалу – шотландской актрисой Роуз Лесли.

О своей помолвке актеры сообщили еще в сентябре прошлого года. Причем сообщили не как принято нынче – через соцсети, а самым старомодным способом – опубликовав уведомление в разделе светской хроники британской газеты «Таймс». Однако согласовать дату свадьбы им было сложно из-за графика съемок. И вот счастливый для молодых день настал.

Свадебное торжество состоялось в фамильном замке невесты, расположенном в Западном Гариохе, Шотландия. Под венец Роуз Лесли отвел ее отец, одетый в национальный шотландский костюм. На свадьбу прибыли многие партнеры по сериалу, на съемках которого познакомились Кит Харрингтон и Роуз Лесли. В частности, среди гостей присутствовали Софи Тернер, Мейси Уильямс и Питер Динклейдж.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика