Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Брюс Уиллис вернет на экраны Джона Макклейна, "крепкого орешка"

, 12:46

Брюс Уиллис вернет на экраны Джона Макклейна, "крепкого орешка"
globallookpress.com

Джон Макклейн вернется на киноэкраны. Актер Брюс Уиллис снимется в шестой части киноэпопеи про неубиваемого полицейского. Об этом СМИ сообщил режиссер Лен Уайзман, снявший четвертую часть «Крепкого орешка».

Режиссер фильмов «Крепкий орешек-4» и «Другой мир» Лен Уайзман  заявил журналистам о планах снять шестую часть фильма «Крепкий орешек», сообщает ТАСС.

По словам режиссера, действие нового фильма будет разворачиваться как до событий, описанных в предыдущих частях франшизы, так и после них. Пока роль молодого Макклейна вакантна: режиссер хочет подобрать типаж, который впоследствии мог бы сражаться с бандитами босиком (речь идет о первой части фильма, где герой Брюса Уиллиса остался без обуви, но бандитов победил).

Брюс Уиллис сказал журналистам, что пока еще может бегать и драться, но после шестой части «Крепкого орешка» с Джоном Макклейном распрощается навсегда.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика