Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Актер фильма "Крым": меня едва не задушили на съемках

, 20:13

Актер фильма "Крым": меня едва не задушили на съемках
globallookpress.com

Сыгравший главную роль в картине «Крым» актер Роман Курцын рассказал на происшествии во время съемок фильма. Актер признался, что его едва не задушили, когда снимали одну из сцен драки с главным героем фильма.

При съемке сцены драки главного героя картины с персонажем, которого играл актер Павел Крайнов, едва не задушил Романа Курцына, передает телеканал «Звезда».

По словам Курцына в упомянутой сцене драки нет ни одного постановочного удара, все происходит по-настоящему. Когда режиссер остановил съемку, Курцын уже задыхался. Актер рассказал об этом на премьерном показе фильма в Кремле. В массовый прокат фильм выйдет 28 сентября. 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика