//Авто 13+

В России начали действовать новые правила расчета транспортного налога

, 22:57 [ «Аргументы Недели» ]

В России начали действовать новые правила расчета транспортного налога

В России вступают в силу новые правила расчета транспортного налога: главные изменения коснулись автомобилей стоимостью более 3 млн рублей. Перечень таких машин недавно был расширен Минпромторгом.

Так список дорогих автомобилей пополнился тремя новыми моделями: в перечень были включены BMW 340i xDrive Gran Turismo, Hyundai Genesis G90 Royal и Mercedes-AMG GT. Для них теперь действует увеличенная ставка.

Новые правила относятся к ТС не старше 3 лет. Ранее к таким автомобилям применялись коэффициенты 1,3 и 1,5. Однако отныне для вышеуказанных транспортных средств будет действовать единый коэффицент - 1,1.

Еще введен измененный порядок заполнения декларации по транспортному налогу для организаций. Для юрлиц больше не действует льгота, уменьшающая налог на сумму в системе "Платон", для ТС массой свыше 12 тонн.

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…