//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Происшествия

Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии

24 января 2015, 22:08 [ «Аргументы Недели» ]

Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, воюя на стороне "Исламского государства". У Дорофеева в Москве остались жена, 5-летний сын и 7-месячная дочь. Ему был 31 год. По некоторым данным, он погиб 20 декабря 2014 года.  

Карьера Дорофеева в большом кино началась с одной из главных ролей у Сергея Бодрова-старшего. Затем были несколько популярных сериалов.

Молодой, талантливый и, по отзывам режиссеров, подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака. Он сказал жене Алене лишь: "На то воля Аллаха", - передает НТВ.

По признанию Алены, муж уговаривал ее принять ислам. По ее словам, год назад Вадим и еще один популярный российский актер из близких друзей приняли ислам в трактовке братьев-радикалов. Дорофеева рассказала, что муж ее шантажировал, когда ей оставалось несколько недель до родов. Он грозил: "Если ты не примешь ислам, то я не буду с тобой общаться".

Вадим Дорофеев пропал в халифате до декабря, а за две недели до нового года от его имени Алене стали приходить СМС. Но она не уверена, что ей писал муж. А еще через неделю из Сирии Дорофеевой, по ее словам, сообщили о гибели мужа и прислали фото.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры