Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Жаркое из блогов 13+

«Главный пациент клиники Шарите» очнулся и начал говорить мерзости

Навальный уже не патриот - "верните одежду"

, 11:04 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ilyavaliev.livejournal.com

«Главный пациент клиники Шарите» очнулся и начал говорить мерзости

Навальный очнулся и пошел на поправку - начал говорить мерзости тут же. И резко стал очень скверным типом. В общем, таким, каким мы его все знали. На фото уже не выглядит, обратите внимание, дурачком. Сравните первое фото и сейчас, когда он опять не любит свою страну и власть в стране.

В ходе последних новостей, стало даже интересно. Если бы в свое время Гитлера ударили по голове саперной лопаткой во время первой мировой войны, и он сделался дурачком, может, и не было бы никаких лагерей, массовых убийств, кровавой второй мировой войны? А?!

Короче говоря, "невменяемый Навальный" был лучше, чем "вменяемый". В ходе беседы с прокурором Петером Фальком он не собирался обвинять Россию, участвовать в расследовании, в пресс-конференции, хотел вернуться на Родину. Некоторые предполагали даже, что он «мурзилка кремлевская» и что «его запугали в России». Но проснулся с утра. «Ой, я ж Навальный». И патриот, который проявлял здравомыслие, и понимал, что его страну шельмуют, ушел. Вернулся тот "продажный", который ищет, где травка посочнее – и отправился пастись в Европу и США.

Этот Навальный уже договорился с прокурорами и спецслужбами Запада. Пресс-конференция будет. Расследование будет. Он участвует. И требования выдвинул - вернуть одежду из Омска, в которой он был до поступления в омскую больницу:

«С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок!»

На теле «новичок» не был обнаружен, говорили врачи, только на бутылке. В этой истории показания меняются настолько быстро, что просто не успеваешь за этим следить. Теперь одежду его отправят, конечно, в Германию, на ней ничего - нет, как и яда в организме Навального. Но "там на ней найдут все, что угодно". Причем, даже если отправят одежду чужую, а не одежду Навального. Даже клоунский костюм...

Хотя сами писали, что одежду его не отдали полиции

«Вещи забрала с собой Юля. Она сказала, что не позволяет их изъять, и забрать их можно только с ней при условии её задержания и последующего личного обыска».

Может все же бредит? «Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли, - пишет вернувшийся к жизни Навальный. - Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК».

В общем, тем, кто у нас верит в "оппозиционную чистоту" помыслов Навального - всем радоваться. Алексей вернулся. Такой же упертый и категоричный. С жаждой власти в глазах и огнем революционера в груди. Теперь нет никакого смысла его пускать назад в страну. Он опять какой-то не такой…

Дас

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью