//Жаркое из блогов 13+

Учителям нельзя выбирать лифчики

Правильно! Пусть ходят без них

, 14:07 [ «Аргументы Недели» ]

Учителям нельзя выбирать лифчики

В одной из школ Ульяновска родители потребовали уволить учительницу за то, что она выбирала себе бюстгальтер в павильоне торгового центра, а в это время проходили мимо ее ученики, которых это заинтересовало (еще бы – 9 класс! а учительница молодая), и они стали обсуждать ее предпочтения вместо того, чтобы учиться.

Мать одной из учениц запилила пост в соцсетях:

«Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей».

Вот один из комментариев:

«Лично видела, как учителя сидели в кафе в паре километров от школы и пили пиво. Их же могли увидеть ученики и тоже захотеть пить. Так и тут, вот девочки увидели какое белье носит учительница и тоже захотят такое. Это же в корне не правильно».

А что плохого в том, что девочки захотят красивое белье?

Давайте уже составим список, что нельзя учителям, точнее учительницам:

- сниматься в эротических фотосессиях;
- танцевать стриптиз;
- выкладывать фото в купальнике в соцсети;
- теперь еще и лифчики покупать.

Правильно, пусть ходит вообще без него!

Источник: https://yachtweek.livejournal.com/405781.html

 

Дас

//картина дня

Общество

Почему Владимир Путин ликвидировал министерство по делам Северного Кавказа?

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Устроившая из своей жизни Санту-Барбару Рита Дакота продолжает делиться подробностями своего нового романа. Она публично признается в любви новому возлюбленному, который…