Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Член главного совета администрации Запорожской области Рогов сообщил о серии взрывов в Запорожье в ночь на воскресенье

, 07:14

Член главного совета администрации Запорожской области Рогов сообщил о серии взрывов в Запорожье в ночь на воскресенье
ЗАЭС, фото: Dmitry Grigoriev/globallookpress.com

Несколько взрывов прогремели в городе Запорожье в ночь на воскресенье, 4 декабря. Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов со ссылкой на своих знакомых в Запорожье написал в соцсетях, что в городе было две такие серии взрывов, каких ранее не бывало.

По его данным, первая - в 22:57 по местному времени (23:57 мск), вторая — в 00:37 (01:37 мск).
О взрывах в Запорожье минувшей ночью также написало «Страна».

Рогов написал в своем Telegram-канале: «Как сообщают мне земляки-запорожцы, такого большого количества прилётов и объёмного звука взрывов они ещё не слышали. Скорее всего, это были РСЗО, которые отработали по находящимся в городе огневым позициям боевиков ВСУ». 

Он также выложил два видео, на которых слышны только звуки разрывов снарядов. Как указал Рогов, по предварительной информации, целью прилётов была военная техника, склады боеприпасов и расположения боевиков Вооруженных формирований Украины.

По данным Рогова, в субботу днем союзные войска ударили по предприятию «Запорожтрансформатор» в Запорожье, на территории которого размещались подразделения Вооруженных сил Украины. Напомним, Запорожская АЭС находится под контролем российских войск.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика