Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Министр обороны Латвии заявил, что телеканал «Дождь»* должен покинуть страну, а его сотрудников нужно лишить видов на жительство

, 18:00

Министр обороны Латвии заявил, что телеканал «Дождь»* должен покинуть страну, а его сотрудников нужно лишить видов на жительство
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс. Фото: Tomas Tkacik/globallook.com

Телеканал «Дождь»*, который вещает сейчас по лицензии Латвии, должен вернуться в Россию. Об этом заявил министр обороны страны Артис Пабрикс после инцидента с журналистом канала Алексеем Коростелевым.

«Я считаю, что «Дождь» должен переехать в Россию, им нужно аннулировать вид на жительство. Чаша нашего терпения переполнена», - написал министр в пятницу в своем твиттере.

Чуть позже он добавил, что процесс отзыва разрешений на пребывание сотрудников телеканала в Латвии, по его информации, уже начался.

Ранее сообщалось, что в четверг телеведущий Алексей Коростелев призвал зрителей информировать редакцию о ситуации в российской армии, с тем чтобы можно было помочь ее солдатам. После эфира он был уволен. До этого телеканал был дважды оштрафован: за слова «наша армия» и демонстрацию карты, где Крым обозначался как российская территория.

*Иностранный агент.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Спорт

Политика

Политика